Какое ЕГЭ Вы бы выбрали?
0
1

Прикладные предметы-это хорошо. А вот ОБЖ-должны знать все.Это залог безопасности и нас с вами...
0

А про юридические дисциплины напрочь забыли ? А между тем юридическая наука очень и очень востребована( и это лишний раз подтверждается тем, что юристов сейчас, как собак нерезанных).
0

лучше сдавать то, что ТЫ хорошо знаешь. больше будит шансов поступить в институт!
0

Классный опросик
0

Я могу не помнить,что было вчера,но я прекрасно помню даты Куликовской битвы,первого упоминания о Москве,опричнины Ивана 4.... А биология-простейший предмет!даже я его на твердую четверку знаю.Часть С там самая простая!=) ... Показать больше...
0

История Отечества-это моя слабость.Именно эта дисциплина открыла мне глаза на её уникальность.История как наука развивает логику и другую мыслительную деятельность,объединяет народы,анализирует пройденные ошибки,накапливает опыт.Я не ошиблась с выбором этого предмета ... Показать больше...
0

ИТ - это моя стихия
0

Если сдавать физику, можно попасть на крутые факультеты
0

информатика рулит)
0

В своё время я сдавала егэ: История,Общество,Литература,Биология,Русский,Математику везде у меня результат был выше чем 70 баллов,сейчас бы выбрала иностранный язык, так как занялась его изучением