1

Однушка или дом в подмосковье?
0

дом
29
однушка
13
свой вариант (комментарий)
1
Проголосовало: 43
Автор вопроса: Irusika
12 лет 6 месяцев

Спрятать статью

Живём в куммуналке. Собираемся расширяться, и думае что купить. Однушку по ближе к Москве или дом,но по растоянию дольше от Москвы???спасибо за советы!

1
А мне кажеться лучше жить в однушке в городе чем где-то в деревне. Но это только моё мнение! ... Показать больше...
0
Уверен, - дом лучше, экология нормальная, и своё подворье, грядки, цветники, возможно свой бассейн. Отсутствие беспокойных соседей. ... Показать больше...
0
Дом
0
Однушка- для одного. Если семья, то в наше время лучший вариант и если есть воз можность иметь хоть небольшой и уютный домик за городом- это прикрсно. На выходных на природе, ... Показать больше...
0
я думаю дом лучше,вопервых экология лучше будет,и свой двор тоже плюс большой и посадить разную мелочь а то и не мелочь можно,смотря чем увлекаевесь.А ближе к старости же охота вообще ... Показать больше...
0
Дом конечно
0
Дом конечно же)
0
я думаю лучше дом.ничего страшного что дальше от москвы.
0
Смотря с какой стороны посмотреть) Когда работаешь в центре Москвы, лучше конечно жить в однушке. Но если человек себя уже обеспечил или сидит на пенсии. То дом без сомнений лучший ... Показать больше...