109

Существует ли клей для бетонных стен(приклеить картину, светильник, а не сверлить дрелью)?
0

Автор вопроса: Светлана Багрий
10 лет 10 месяцев

24
клеев существует много но вариант один сверлить ... Показать больше...
14
"Жидкие гвозди" отлично подойдут для этих целей. Это строительный клей на основе каучука и полимеров. На рынке есть огромное разнообразие брендов и разновидностей. Выбор за вами
12
Основная функция клея общеизвестна — прочно соединять любые материалы и вещества. Каждый человек, хоть единожды, использовал его на бытовом уровне. Другое дело — строительство, отделка или ремонтные работы. Они требуют ... Показать больше...
12
А лучше всего не полениться просверлить,отверстие,забить чепик,если бетонная или кирпичная стена,вкрутить саморез маленький и повесить картину,потому-что ее потом можно легко снять,если вдруг придеться делать ремонт!
10
Самый наилучший вариант конечно Bord двухкомпонентный клей,но стоимость значительная смотря какой метраж отсюда и исходите а так да Artelic подойдет он и фанеру и двп хорошо схватит, только грунтовать ... Показать больше...
10
Да конечно есть, спросите в строительном магазине, там все подскажут и расскажут, а лучше я бы тоже прикрутила на шурупы и больше не думала, а вдруг отвалиться, да и если ... Показать больше...
8
Да, такой клей есть. Это клей Титан - невидимый шов. Это прозрачный клей. Клеит всем вся. Рекомендую.
8
Могу порекомендовать клей Титан, который для потолочной плитки. Отличное средство, в тысячу раз лучше жидких гвоздей. У меня дома жалюзи на нем держатся.
6
Да конечно существует - это жидкие гвозди!!!Работал с данным материалом многих разновидностей не раз....ни разу не было осечек!!!!
6
Жидкие гвозди один из вариантов, сама лично клеила ими на кухне плитку уже 3 года держится.Попробуйте все получится.