Что выгоднее, интереснее и удобнее использовать для игры в Видеоигры?
0
2

PC, игры стоят дешевле чем на консоли, можно играть клавиатурой и мышкой , можно подключить рули,джойстики, можно подключить к тв и графика будет лучше чем на консоли, но собрать хороший ... Показать больше...
0

А кто придумал psp? Чтобы сидеть в самолёте и не жалеть о том, что не взяли свой ноутбук? По мне так лучше классика, этот большой экран и мерный стук клавиш. ... Показать больше...
0

Многие утверждают что лучше играть на Xbox или SPS я не соглашусь( сугубо мое мнение ) почему? да все просто, сколько стоит игрушка на xbox или sps ? как по ... Показать больше...
0

PC как всегда универсал))
0

xbox360 однозначно!
0

лучше pc по старинке
0

Будет тоже самое. Консоли next- gen устарели. Сколько лет пк эволюционировал, а консоли топтались на месте. ... Показать больше...
0

Это только в нашей стране так. на западе что пк игра стоит 60-80 долларов, что на консоль. Тут вопрос привычки мне удобнее играть на пк, кому- то на коносоли. ... Показать больше...
0

XBOX 360 ну или дождись выхода нового поколения консолей XBOX 720 и PS3
0

Скажу честно, последнее время играю только на консоли(xbox 360) в те игры которые вышли года два назад, если позволяют финансы купить консоль, покупайте xbox ну или ps3( по желанию, в ... Показать больше...