Как часто вы пользовались услугами храма за деньги?
0
Спрятать статью
Все самые необходимые услуги православные храмы выполняют за деньги: Крещение, Венчание, отпевание,заказные записки за здравие и многое другое...Во время службы прямо в нутри храма работают церковные лавки! Прямо бизнесцентр какой-то! Хотя, все эти услуги, доложны предоставляться бесплатно! А вы как считаете? Люди идут в духовные семинарии для получения пристижной профессии,а не по призванию души и сердца...
1
Это может и коммерция ,но это необходимость содержании церкви,мы делаем это добровольно.
1
Божий храм был ОДИН на земле, построенный царём Соломоном по указанию самого Бога. Иудейский народ в отличие от всех народов был создан самим Богом из одного испытанного человека, Авраама, которому ... Показать больше...
1
Если у батюшки золотые часы и при чём самой дорогой марки! О чём это говорит? Церковь стала не храмом для очищения души,а прибежищем для слуг сатаны,которые отпускают грехи всем,кто приносит ... Показать больше...
0
там все за деньги это бизнес не платящий налоги
0
Я практически не хожу на службы. только свечи поставить да поминальные заказать за умерших. Считаю,что свечи и всё остальное должно продаваться вне стен храма.в отдельном помещении.Если уж церковь не может ... Показать больше...
0
Что за бредятина, богоизбранные блин тьфу, людей без стыда и совести этих евреев вы называете богоизбранными? Извините, но это просто идиотизм самый обыкновенный, если бог такой умный и мудрый, он ... Показать больше...
0
Смотришь иногда на батюшку - лосниться от жира, выпивший, всех перебивает и пытается навязать своё мнение, честно - ничего кроме отвращения не вызывает. Я еще понимаю когда храм продает свечи ... Показать больше...
0
Исповедь до сих пор везде бесплатна.
0
Вы сами ходите в храм, читаете книги? Кто вам сказал, что все должно быть бесплатно. Если вы сами не знаете, почему за все это берутся деньги, купите книгу в церковной ... Показать больше...
0
НЕПРИЯТНО! ЧТО О БОГЕ ЗАБЫЛИ, когда касается денег?

ЛЮМА
- 12 лет 6 месяцев