Спрятать статью
Нет такого количества спиртного , которое бы не представляло опасности для нашего с вами организма.
2

Вреден 100% и это неоспоримый факт! Другой вопрос почему мы все же его пьем несмотря на знание того факта что он вреден. Ну начнем с того, что нам его навязали, ... Показать больше...
1

Считаю, что для России пить или не пить не актуальный вопрос и говорить об этом нет смысла, а вот воспитывать молодежь и прививать ей культуру пития это нужно делать уже ... Показать больше...
1

Я считаю смотря какой алкоголь, если выпивать рас в неделю 100грамм хорошего вина, то ничего плохого с организмом не случится, если конечно нет ни каких противопоказаний по сосотоянию здоровья.
1

небольшая доза алкоголя 50-75гр перед едой или после долгого пребывания на холоде полезна для организма. просто не стоит увлекаться и все будет в порядке. а еще - у людей употребляющих ... Показать больше...
1

полезно например для улучшения работы сердца пол рюмочки водки перед едой, это не для зависимых от алкоголя людей, а для независимых естественно.
1

В умеренном количестве алкоголь полезен. Но не более 50 грамм если водка. Красное виноградное вино 100- 150грамм вполне допустимо.
0

CDTNBR1904, Как сказал великий Парацельс-"Только доза, определяет-быть лекарству ядом или яду лекарством!" 40 грамм коньяка в день только на пользу! Ну а если стаканами глушить то...!!!))) ... Показать больше...
0

CDTNBR1904, Как сказал великий Парацельс-"Только доза, определяет-быть лекарству ядом или яду лекарством!" 40 грамм коньяка в день только на пользу! Ну а если стаканами глушить то...!!!))) ... Показать больше...
0

Однозначно вреден.
0

Бирюкова , Красным вином в древности называли виноградный сок, а перебродивший - уксусом. Да и нвстоящее вино стоит на порядок дороже, а это продают спирт воду сахар краситель и ... Показать больше...