0

Как Вы относитесь к граффити или к стрит арту??
0

Хорошо, нужно украшать серые будни
202
Позитивно
181
Затрудняюсь ответить
35
Негативно
26
Плохо разбираюсь и знаю это
15
Другой вариант (опишите в комментариях)
10
Проголосовало: 469
Автор вопроса: Сергей Филипов
14 лет 5 месяцев

0
Это очень красиво.
0
Это очень красиво смотрится особенно если стены раскрашивают именно профессионалы, а не любители. И всему свое место.
0
Естественно, когда оно (это граффити) не на стенах зданий. Когда это вижу - раздражаюсь страшно. Если это реклама, например, на ограждающих некоторые об'екты бетонных заборах, то пусть будет. ... Показать больше...
0
отношусь положительно!Мне нравится когда стены в подъездных помещениях разрисованы граффити. Согласитесь это лучше чем серые обычные стены в доме.
0
Мне нравится,если граффити не портит чистые стены в центре города.Нравитя осмысленный рисунок,а не просто каракули ников и кликух авторов.
0
если рисунок на который смотришь и воисхищяешся и нарисован в отведенном для это месте,то отношусь позитивно,почему б не полюбоваться чей-то работой.
0
отношусь положительно, но не на стенах в подъезде
0
Согласен насчет отдельно отведенных мест, ибо сам этим занимался, знаю. А если рисунок выполнен качественно, то можно и на видном месте оставить
0
к граффити отношусь только положительно, если это не мешает остальным и не портит памятников и достопримечательностей города - только ДА! ну и естественно - многое зависит от изображенного рисунка... проч ... Показать больше...
0
Я считаю, что для граффити и стрит арта должны быть отведены специальные места.так как иногда это творчество оказывается на магазинах, киосках и т.д. где ему (этому творчеству) не место!