2

Мне 27 лет будет 04 апреля! И я учу стихи! Да,да! Для меня это не только интелеектуальное и духовное облагораживание, это еще и способ заставить нейроны головного мозга заставить бегать ... Показать больше...
1

Легостаева Диана, *** Гармония души, ума и вдохновений - Поэзии нетленная строка - Сверкает гранями нежданных откровений И бриллиантом мудрости ума... пишу тоже вот...)) ... Показать больше...
2

В свободное время ,при определенных мыслях,приходят в голову строчки стихов,потом перевожу их на лист бумаги
1

Есенин, Блок
0

Стихи - это моя страсть! Пишу ещё со школы. Два года назад создал поэтическую группу в соц.сети "Мастер пера". Уже организовывал две международные встречи участников. Планируем издавать общий сборник. Хочу ... Показать больше...
0

очень давно пишу сама и поэзию и прозу.когда пишу то становится легче на душе и веселее)))моя мечта издать книгу, но пока не могу найти рецензентов и спонсоров.вот пожалуй одно из ... Показать больше...
0

Вечное бесконечно.Поэзия тоже.Сравните продолжительность жизни человека и дату первых рифмованных строк Гомера.О них мы помним,а вот вспомнят ли о нас через тысячи лет?Ну.и что важнее!?
0

Пишу сама
0

Люблю не только читать стихотворения, но иногда сама пишу))
0

люблю писать стихи