1

Как вы считаете, изучением какой сферы науки будет самым важным в первую очередь?
0

Нано-(пико-,фемто,атто-)технологии
219
Экология, геология
132
Медицина
130
Космос
126
Психология, взаимоотношение, культура
39
Ваш вариант
27
Что-то новенькое
27
Проголосовало: 700
Автор вопроса: Zhan_281
14 лет 1 месяц

1
Спросите у Ломоносова - какая сфера науки более важная : Физика,Химия, Естествознание,или биология? Важнейшей сферой будет оптимальное сочетание Нано с Космо-экологией,геологией,медициной,психологией в сочетании с полным взаимоотношением и взаимопроникновением всех культур,религий ... Показать больше...
2
я бы хотел чтоб развитие шло в направлении экологии, т.к. за последние 50 лет человечество засрало планету и ему же надо очистить её! но то что хочется невсегда совпадает с ... Показать больше...
1
почему деньги не щитаются
1
Нано технология это очень важная составляющая потому , что из её ветвей можно будет усилить такую важную науку как медицина
1
я считаю, в стране надо развиват всё... Медицину, экологию, геологию, образование, культуру, технологи, строительство, законы, без развития всех этих структур или как их правильно назвать, это не столь важно главное ... Показать больше...
1
Медицина, сейчас все хотят жить долго и здоровыми, трансплантация органов, выращивание донорских органов, в самом организме или у животных для человека, сейчас в неё буду направляться инвестиции, за этим будет ... Показать больше...
1
Вопрос не совсем точно сформулирован. Изучать ту или иную сферу науки где? В России или в остальном миру. В России наука в большинстве своем финансируется только государством, а так как ... Показать больше...
1
Прочитала мнения, где высказываются, что нужно заниматься медициной, экологией, осваивать космос, развивать грамотность и культуру и т.д. А я считаю, что в первую очередь будут заниматься тем, что приносит прибыль, ... Показать больше...
1
Я считаю, что людям надо развиваться во всем, нано технологиям более сейчас придают значение, по моим взглядам, но конечно надо учиться всему, изучать все науки, чтобы не пошла диградация населения ... Показать больше...
0
с такими темпами загрязнения окружающей среды придется учить экологию