Как можно заработать зимой в деревне?
0
Спрятать статью
Один из моих знакомых с подругой уехали в деревню, подальше от городской суеты. Красивые пейзажи, чистый воздух, все это конечно хорошо, но где взять денег на покупку одежды, продуктов питания и т.д?
7

Конечно же скотина и огород - основные кормильцы, если есть кому продать свою продукцию, а потом уже все остальное, и дрова заготавливать и продавать, и рукоделие, и т.д. кто хочет ... Показать больше...
1

самогон гнать)
1

Все зависит от желания заработать. Кто-то выращивает скотину, продают молоко, мясо и прочее. Но вот щас все больше и больше стал замечать что повышается спрос на вещи, сделанные своими руками. ... Показать больше...
0

Самое выгодное животное,корова, семью кормит и продать молоко можно зимой на рынке оно в цене.
0

Если ты захочешь то ты найдешь чем заработать себе на жизнь.
0

Зимой в деревне можно заработать по разному, в основном, если есть речка можно ловить рыбу и продавать, можно прродавать сямо скотины, но не каждому под силу убивать свою скотину, которая ... Показать больше...
0

Деревня деревне рознь. Я живу в деревне В нашей деревне есть интернет, работаю дома на компьютере.
0

У меня в деревне,живут родственники.Деревня глухая.Само собой держат хозяйство.Продают мясо,молоко в райцентре.Но я не об этом.У них лисы разоряют подвалы,если ондатры попали в рыбные ловушки,они их выбрасывают.Грибы редко кто собирает.Я ... Показать больше...
0

я сама до 18 лет жила в деревне.сейчас там живут мои родители и хочу сказать,что большинству практически и приходится выживать за счет ведения домашнего хозяйства. ... Показать больше...