В 31 год не хотеть замуж и ни разу не быть с мужчиной. Это нормально?
0
13
Согласна с коллегами по поводу замужества. Кто-то даже позже создает семью, кто-то вообще не создает и желания не возникает. А вот с физиологией - вопрос? В 31 год не было ... Показать больше...
12
Удивляюсь, неужели даже не любопытно узнать об интимных отношениях мужчины и женщины, выяснить на практике, что такое секс?
11
Нормально все-то что устраивает. Если женщине это не нужно, то в чем проблема? У каждого свое нормально ... Показать больше...
8
Хороший вопрос. Не хотеть замуж - вполне нормально. И не только в таком возрасте У женщины могут быть свои критерии и она не хочет иметь рядом с собой нижестандартнлго мужа ... Показать больше...
6
Странно , что за 5 лет этот вопрос не закрыл многоуважаемый вопросник деф . Мои вопросы он закрывает более оперативно . ... Показать больше...
6
Это нормально. Просто еще не встретился человек, с которым захочется просыпаться.
5
Конечно,нормально.Человек ждёт своего человека и не разбрасывается по мелочам.А по жизни нужен всего один,главное только мимо не пройти,надо слушать сердце.
4
Значит есть какие то комплексы, либо печальный пример был рядом, может быть не встретила своего мужчину... Не хотеть замуж я могу понять...хотя я сама хотела замуж лет с 15,хотела одеть ... Показать больше...
так может она лесби))) - Olqanov 5 лет 6 месяцев
Мне это в голову не пришло))) - MILA _100144076 5 лет 6 месяцев
3
может она не раз была с девушкой, просто признаться человек не может
3
Если организм не требует,то почему нет. Замужем не так то и просто. Может у вас другие желания ? Или вас все устраивает. Вас же не будут по закону наказывать за ... Показать больше...