Марка вашей будущей машины?
0
15

Всегда хотела купить внедорожник, раньше мечтала о Ниве Шевроле (Chevrolet Niva). Но мои родные говорят, что это дорого в обслуживании, затратно по бензину и т.д. А мне всегда хотелось сидеть ... Показать больше...
14

Сказать пока сложно. Моей будет летом 4 года , в августе буду менять. Соответственно начинать думать буду в июне , иначе голова лопнет. Что - то новое будет , на ... Показать больше...
11

Все будет зависть от Вопросника на что заработаю.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
10

Мне нравится Мерседес-Бенц седан . ... Показать больше...
7

Мечтаю продать свою 14-ую и купить уже скорее свою мечту - Toyota Corolla =)) Всю жизнь ее хотела, стжу коплю теперь)) ... Показать больше...
6

Хотелось бы,большую белую машину.Например УАЗ Патриот.У нас снега зимой много и проехать проблематично.Ремонт машины недорогой по сравнению с иномарками такого класса.Но до мечты ксожалению еще пока далеко...
5

С нашими ценами,максимум велосипед ... Показать больше...
5

Я бы согласился на любую, указанную в списке вариантов марок автомобилей.
4

Toyota Автомобили этого концерна представляют собой эталон надежности и низкой стоимости обслуживания. Конечно, и на солнце бывают пятна. Тут есть одно, но большое – первоначальная цена покупки. Она несколько завышена ... Показать больше...
3

Хотелось взять Мазду или форд,вот пока не выбрал,что лучше из этих марок автомобилей