иногда вижу людей, чаще почему-то женщин, идущих в одиночестве по улице и говорящих в голос (не путать с разговаривающими по телефону), очень громко, иногда с матом, сильно и резко жестикулирующих ... Показать больше...
в овердосе или с рождения или приобритенный аццутвующий адекват для окружения ну на самом деле послушайте подольше - вы сможете настроится и понимать мож бабуля в вагоне всех сама с собой кроет оббсуждает, все молчат, а до нее ехали крыли всех и вся. вот бабка их нагнула очен очень легко я сидел и смотрел на нее и слушал - и когда она вернулась к той девушке которая пкоазалась ей инвалидкой - мне кстати тоже боковым зрением - а она про нее ну с инвалидами сядешь - сама станешь инвалидкой и ржет потом такая, а ну ты не инвалид а спортсменка(скутер был вместо ходуль! сразу не заметишь!), ну такая а ну и пофиг , сначала спортсмен далее инвалид все равно и ржет тут я ее понял бабуля класс. но всю дорогу если так будет - утомляет. - nonamos 4 года 9 месяцев
16
Как? как? 5 с лишним лет назад М П задал такой актуальный вопрос в наше время. Сейчас можно с уверенностью сказать, что выйдя с самоизоляции таких людей будет ещё больше. ... Показать больше...
На людях конечно не разговариваю с самой собой,дабы не смущать никого,а вот дома с телевизором или радиоприёмником,почему нет.)))Поэтому к таким людям отношусь с пониманием...с кем не бывает...люди избавляются от стресса.
8
Да нормально относиться... Ну захотелось ему с умным человеком поговорить, так не нужно лишать его этой возможности))) если честно, то я иногда на работе когда в цифрах запутаюсь тоже громко ... Показать больше...
8
С любовью, как и ко всем остальным))) А к нашим странностям как относиться? Хотя, я признаться, тоже люблю поддержать с собой беседу) И как к этому относиться??? Теряюсь в догадках... ... Показать больше...
7
А тоже спля "высоты" беру . Супруга меня "спец подушку". Опять пошел высотки брать.. Упаси вач Боже.
все все все говорите сами с собой - значит хотите, устраивает вас же. вы не больны вы же кушаете молча?) - nonamos 4 года 9 месяцев
ну на самом деле послушайте подольше - вы сможете настроится и понимать мож бабуля в вагоне всех сама с собой кроет оббсуждает, все молчат, а до нее ехали крыли всех и вся. вот бабка их нагнула очен очень легко
я сидел и смотрел на нее и слушал - и когда она вернулась к той девушке которая пкоазалась ей инвалидкой - мне кстати тоже боковым зрением - а она про нее ну с инвалидами сядешь - сама станешь инвалидкой и ржет
потом такая, а ну ты не инвалид а спортсменка(скутер был вместо ходуль! сразу не заметишь!), ну такая а ну и пофиг , сначала спортсмен далее инвалид все равно и ржет
тут я ее понял
бабуля класс.
но всю дорогу если так будет - утомляет. - nonamos 4 года 9 месяцев
говорите сами с собой - значит хотите, устраивает вас же.
вы не больны
вы же кушаете молча?) - nonamos 4 года 9 месяцев