0

Поможет ли электронная сигарета бросить курить?
0

вряд ли
51
скорее да, чем нет
41
нет
39
незнаю
30
конечно
10
Проголосовало: 171
Автор вопроса: асхат рахметов
14 лет 1 месяц

5
Курю на протяжении 11 лет,хочу бросить,но никак не получается.Пробовала всё что только можно,в том числе и электронную сигарету.И хочу сказать,что она никак не отучивает от курения,наоборот после нее так и ... Показать больше...
2
Электронная сигарета - очередное средство для выкачивания денег. Лучше почитайте Алена Кара "Бросить курить - легко" Нового ничего не найдете, но если дочитаете 90 страниц до конца, то на 80 ... Показать больше...
8
Мне это напоминает пассаж типа того, что "можно ли лечить героиновую зависимость употребелением героина" (ФСКН РФ просьба по моему поводу не беспокоится - я чист, как слеза младенца)?! Конечно же ... Показать больше...
0
Стаж курения обычных сигарет - 17 лет. Электронную парю уже 3 года. Первое время очень хотелось вернуться к обычным, постепенно это желание прошло. Из плюсов для себя отмечу следующие - ... Показать больше...
0
пока сам не возьмешь волю в кулак не бросишь курить,а эти электронные сигареты это фигня!
0
все это ерунда
0
Хотелось бы поделиться и своим опытом! Сразу скажу, что я отношусь к числу тех людей, которые благодаря "есигам" бросили курить аналог после 20 лет курения! Долго собирался мыслями, много "прокурил" ... Показать больше...
0
Электронная это- прибыльный лохотрон! Лично Я и несколько моих знакомых пробовали бросить с помощью этой штуковины. эффекта ноль!!!
0
Электронные сигареты еще один способ нажиться на несчастных курящих!!! Хотите прекратить курить - Ален Кар вам в помощь. Правда!!! Что бы не говорили про его "Легкий способ бросить курить", он ... Показать больше...
0
Я с вами согласен лишь в одном - окончательно бросить курить можно лишь "Силой воли...". А электронная сигарета, как и электронная трубка, довольно сильно помогают снизить колличество выкуриваемых сигарет в ... Показать больше...