На самом деле , так как я люблю пописывать истории из своей жизни - отвечу. Приехал я на работу. Припарковался. Центр Питера, туда его в качель. До автомобиля до меня ... Показать больше...
14
Когда-то у торгового центра, куда я приехала на своей машине, я увидела когда вышла из магазина, что машину почти зажали, выехать конечно можно было, но не с моими способностями, еще ... Показать больше...
10
В каждом конкретном случае блокировки автомобиля на парковке нужно принимать решение согласно обстановке и дороговизны зажавших авто. наличия каких-либо контактных сведений владельцев этих авто, а также времени суток. Также можно ... Показать больше...
7
Блокируют, в основном, во дворе.И я блокирую. Но мне, любимой, большой плюс! Всегда лежит номер телефона и соседей этому научила. Так, что без проблем.
7
Ну, если не хотите позвонить в ГИБДД, то хотя бы оставьте записку: Может в следующий раз подумает головой... ... Показать больше...
Тан_Го, чем может помочь ГИБДД в данной ситуации? - Jetsam 6 лет 6 месяцев
Скажу может быть наивно, но именно они призваны решать подобные вопросы, если не получается найти выход из проблемы самостоятельно. Согласно ч. 4 ст. 12.19 КоАП. в подобной ситуации виновник подвергается штрафу в размере двух тысяч рублей (в Москве и Питере сумма штрафа увеличена до трех тысяч), а автомобиль будет транспортирован на штрафную стоянку. Как то так. - Тан_Го 6 лет 5 месяцев
Вы же сами пишете "Можете сообщить, куда следует о правонарушении вплоть до того, что пришлют эвакуатор и отправят авто зажимальщика на штрафстоянку, а ваш авто из плена при этом освободят." Вот этим и может помочь. - Тан_Го 6 лет 5 месяцев
6
С начала постучать по колесу чтобы вышел хозяин , а потом настучать по лицу этому водителю.
3
Конечно, можно просто дотронуться до машины, сигнализация сработает и всё, делов то)
2
В данной ситуации выход один - если нет возможности найти владельца обращайтесь в ГИБДД. Всегда следует сохранять спокойствие. Выдержка из законодательных актов: " ч. 4 ст. 12.19 КоАП" ... Показать больше...
2
Попробовать стукнуть по авто, чтобы сработала сигнализация и ждать результата. И ждать, когда же выйдет хозяин. Если долго нет, а вас срочно надо куда-то взять такси или воспользоваться общественным транспортом. ... Показать больше...
2
Сейчас почти на всех автомобилях есть место куда можно стукнуть для вызова водителя,автовладелец выйдет,попросить его отьехать что бы вы выехали.Сейчас не 90 что бы разборки устраивать из за машины.А если ... Показать больше...
- Тан_Го 6 лет 5 месяцев