Спрятать статью
Предлагаю создать эту тему для общения на разные темы между людьми которые зашли сюда на форум в ожидании опросов. Я думаю что пока идет это утомительное ожидание здесь можно поболтать и пофлудить на любые темы как касающиеся интернет - заработка так и не касающиеся. Предлагаю болтать здесь обо всём на свете и ни о чём. Убедительно прошу соблюдать все общепринятые этические нормы, обходиться без оскорблений собеседников и не использовать ненормативной лексики. Приветствуются шутки, юмор, а так-же полезные знания находящиеся в Вашей голове.
Основное правило:
Никаких ссылок кроме тех, которые прошли проверку в теме "Заработок в интернете"
7

Любопытство привело, интересно же, что люди здесь так долго делают.
4

Хочу пообщаться. Найти что то новое интересное и полезное для себя.
3

Александр, тебе тоже, что интересного на сайте творится. Какие планы у Вопросника? ... Показать больше...
2

Слава Богу! Берегите себя дорогие друзья!
И помните, что Жизнь всего одна и как вы ее проживете все зависит от Вас! Судьбу конечно мы не исправимм, но всеже можем ее ... Показать больше...

2

kam0208, привет, ты где гуляешь со своей системой, я уже загадала число, но ..... ... Показать больше...
2

Академик, если ок, напиши почему игнор был, так обидно ... Показать больше...
2

Академик, давай нормально общаться, без обид, было и было ... Показать больше...
2

kam0208, ты повторы удали, сейчас куда нажму, там и пишу, блин завтра родственники приезжают, голова кругом, с кем дочу оставить, в какой ресторан идти. День рождения практически как месяц назад ... Показать больше...
1

Люди!! Привет!!Я здесь первый раз.Что делать то??
1

Что ,никто сюда не заходит?