4

Какие процессоры лучше АМД или ИНТЕЛ ?
0

Автор вопроса: Udigaz46
12 лет 7 месяцев

Спрятать статью

В разных приложениях производительность процессоров AMD и Intel различается. Так, процессоры AMD чаще показывают в играх более высокую скорость в сравнении с процессорами Intel той же цены. А вот в мультимедийных приложениях производительность процессоров Intel выше, чем у аналогичных по цене процессоров AMD. Поэтому, если вы серьезно работаете с профессиональными приложениями, такими как звуковые редакторы, системы видеомонтажа, САПР и т.д., то лучше всего выбрать хоть и дорогие, но мощные процессоры Intel. Подводя итог можно отметить следующее: • в бюджетном ценовом сегменте лучше себя проявляют процессоры AMD • в среднем ценовом диапазоне возможности процессоров AMD и Intel уравниваются • в секторе дорогих процессоров преимущества Intel существенно заметны в соотношении цена/качество. 

Источник: http://razgonu.ru/1812-chto-luchshe-amd-ili-intel.html

3
Процессоры от Intel в основном производительнее и греются меньше, а следовательно надежнее чем продукция AMD. При этом Intel заметно дороже.
1
Intel!
0
Только интел!
0
Intel лучше
0
с статье выше,указано правильно,что в офисной работе интел будет показывать лучшие результаты,ввиду своей многозадачности.амд,возможно,и лучше для игр.я бы советовал брать интел)
0
AMD цена качество
0
Скажу так,я в этом дело знаю много.Советую послушать Процессоры Intel считаются процессорами для работы офисной а процессоры AMD серии считаются игровыми,но на самом деле надо смотреть на тактовую частоту процессора ... Показать больше...