Ваше хобби или увлечение?
0
Спрятать статью
Хобби делает нашу жизнь насыщеннее.Мы посвящаем своему любимому занятию всё свободное время.Моё хобби- нумизматика.
14

У меня сад. На даче сажаю и коллекционирую цветущие и просто красивые многолетние кустарники и хвойники. Каждый год весной покупаю новые. Вожу камни и валуны. Все пищат , всем нравится. ... Показать больше...
13

Одним из увлечений для меня можно назвать нахождение на этом сайте "Вопросник". Рекомендую всем. Хлопотно иногда, но все по-настроению
13

Программирую потихоньку для себя) Обычно что-то небольшое... Сейчас вот на питон перешёл.
12

Моё хобби - комнатные цветы, вышивка бисером и Вопросник)))))))))))))))))))
11

В детстве марки собирал. Сейчас филателия как-то заглохла. Оставил кляссер на память. Иногда просматриваю... Сейчас современные, юбилейные, монеты России собираю. Ни когда бы не подумал, что их столько много. Штук ... Показать больше...
9

Моё - нумизматика !
и мое нумизматика ))) - Pupy 7 лет 7 месяцев

7

музыка,люблю петь особенно не английском хочу научится играть на гитаре,но это теперь только мечта,к сожалению........время бежит,не успеваю я жить!!!! ... Показать больше...
сорри, ошибка на английском люблю петь!!! - secret card 7 лет 7 месяцев

7

А мое хобби вышивание крестиком! В данный момент вышиваю собственный портрет!
6

Я люблю готовить, а еще мои увлечения: орхидеи, валяние, декупаж.
6

Дача, гимнастика, интернет.. , в смысле заработка в сети, а еще автомобиль и закаливание.
Что за гимнастика? - Настя Ушанова 7 лет 6 месяцев