Да. И лишать не на время, а бессрочно. Если человек не может отвечать за свои поступки то и права ему не особо то и нужны.
Ну тут ты не прав ,один раз не пидарас,второй шанс у чела должен быть,ну а на второй если всё с головой плохо то я с тобой согласен - user_100124394 5 лет 3 месяца
18
Обязательно надо! Надо еще и следить, чтобы человек без прав потом не управлял авто. Это безопасность нас и наших детей!!!!
Всех под одну гребенку подгонять не надо,я то же в молодости сделал ошибку,прокатился випившим,остановили гайци,ну а после 1.5года без прав.после даже если хоть какой-то маленький запах или намек хуй я к машине подойду это не касается ремонта или мойки . Так что бодумай пржде чем пиздеть. а на счет детей с тебя следить за ними учить их пдд ,где гулять что делать в экстренных ситуациях от ответственности ни кто-либо еще не освобождал - user_100124394 5 лет 3 месяца
А вот представте, человек выпил грамм 20 водки с друзьями и едит домой, то есть он в здравом уме, но тест прибор покажит по любому. У этого человека трое дитей и он работает на груговом авто это его единственный заработок и больше не чего не может, а жена получает примерно 15000 рублей и сидит в дикрете, во нужно заплатить за свет, воду, кредит, долги, и. Т. Д останется у них 5 000 рублей, и так проходит 6-8 месяца мужчина какой бы не был начинает думать где взять деньги и триходит у него мысли 💭 что он больше не чего не могу пойду сворую продам. Своровал накормил семью один раз и ушёл в тюрьму на лет так 5. Семья начинает голодать дети растут без отца, для дитей это сильный психологический удар в мозг, выростают безграмотные и тоже в тюрьму. Вот вам один пример, а их тысячи, миллионы и всякие разные. Дам вам совет, не думайте только узко и для себя, будьте человеком и обдумывать нужно обширно. - Matsel 84 4 года 5 месяцев
18
Однозначно надо. Здесь дело в менталитете наших людей. Если во Франции или в Испании выпив пару бокалов вина водитель сядет за руль (там это допускается), то выпив основательно он возьмет ... Показать больше...
15
Я считаю, что обязательно надо, а если повторно попался опять в алкогольном опьянении, то пожизненное лишение и уголовная ответственность! Есть несколько знакомых, один, к сожалению с летальным исходом, когда в ... Показать больше...
Вот тут истину глаголиш,полностью согласен,второй шанс должен быть,ну аколь не воспользовался отхвати по полной!! - user_100124394 5 лет 3 месяца
14
Думаю, однозначно надо. Просто такой водитель очень опасен. А сев в пьяном виде за руль, и не понеся наказания, человек может почувствовать просто безнаказанность. А наказание в виде штрафа, для ... Показать больше...
Судья должен принять решение по факту а не за бабло пофакту.в ы вспомните закон про абсолютный ноль алкоголя в крови,пол россии считалось что они бухие а ведь выносились постановления тет а тет ,только судья и водитель а у судьи прииказ от коллеги судей ли бо лишаеш,либо лишим тебя статуса судьи ,на нас давят с верху ,надо ограничить движение машин,вот и хуярили постановления на лево и на право - user_100124394 5 лет 3 месяца
7
Я за рулем 40 лет профессионал.Видел на дорогах многое.Считаю за первый раз надо лишать до двух лет.А при повторно случае лишать пожизнено. ... Показать больше...
Я бы выяснил причину, по которой водитель в пьяном виде сел за руль (возможно была крайняя необходимость (доставить человека в больницу, скрыться от преступников, когда твоей жизни угрожает опасность и ... Показать больше...
Ну тут бабка на двое сказала.тогда многие так отказываться будут - user_100124394 5 лет 3 месяца
Вот вам один пример, а их тысячи, миллионы и всякие разные. Дам вам совет, не думайте только узко и для себя, будьте человеком и обдумывать нужно обширно. - Matsel 84 4 года 5 месяцев