Кого поздравлять 23 февраля?
0
14

Хочу поздравить всех мужчин Вопросника и всех тех,кто в той или иной мере относятся к празднику 23 февраля!!!С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!! ... Показать больше...
спасибо душевно дорогая ну нет тех кто напрямую относится к этому празднику ну мне стыдно как офицеру запаса соотносится к тем кто заслужил поздравления - Helgram 7 лет 6 месяцев

6

Мужчин и женщин, которые служили или служат в рядах отечественной армии, тех, которые воевали в Великой отечественной войне, тех, которые находились по службе в зоне военного конфликта, например, врачи, медсестры. ... Показать больше...
3

Профессиональных военнослужащих. Есть такая профессия - Родину защищать. Просто, принято поздравлять почему-то всех мужиков без разбора. Хотя профессиональные праздники (день строителя, автомобилиста и т.д.) у всех свои, и офицеры, как-то ... Показать больше...
мои личные поздравления. всех вас с заслуженным юбилеем, маленькое уточнение - Красной рабоче-крестьянской армии, всё же защита дома, семьи, родной земли главная цель армии - Helgram 7 лет 6 месяцев

2

Хочу дополнить свой предыдущий ответ следующим изображением........................................................................
можно добавить нынешний генштаб, сердюковых, васильевых и прочих - Helgram 7 лет 6 месяцев

2

офигеть хоть кто-нибудь бы вспомнил что сегодня 100 лет со дня создания первой народной армии для защиты народа а не абстрактного отечества и не интересов царя. особенно когда нынче отечество ... Показать больше...
2

Нужно поздравлять всех мужчин, отслуживших, которые служат в армии и которые будут защитниками Родины.