4

Как считаете много знаний ли даёт современное образование?
0

нет
107
Да
63
коррупция мешает
60
незнаю
10
Проголосовало: 240
Автор вопроса: Дарья Кварц
12 лет 7 месяцев

Спрятать статью

Я считаю, что нынешнее образование (школа, высшее учебное заведение), не дает никакого дополнительного познавания предметов, халатность учителей и преподавателей.. Мне кажется волна проверок, после чиновников, должна идти на учебные заведения!

Допустим у меня! я хочу учиться, но не всё удаётся и когда я прошу у учителя помочь мне (подхожу после урока) она и 5 минут не может мне уделить, говорит, что не хочет тратить своё драгоценное время. Разве еще 30 лет назад такое было?? Мне кажется можно было подойти к учителю и она до конца рабочего дня хоть будет объяснять с удовольствием!!! Вообщем на эту тему можно  говорить долго... Но я свидетель не профиссиональности учителей:( и мне грусно от этого... Они нечего не хотят делать...

2
Сейчас в наше время очень большая редкость получить хорошее высшее образование ,так как все покупается! ... Показать больше...
3
GOOGLE даст больше знаний чем школа ... Показать больше...
1
все от человека зависит...хочет учиться -учится,нет -так нет=)
1
Нынешнее образование и образованием не назовешь.
1
Действующая система образования оставляет желать лучшего. без репетиторов никуда!
1
да ничего они не дают,если бы давали много знаний люди бы не нанемали репетиторов
1
Многое зависит от желания ученика и профессиональности учителя.
1
Я бы мог поспорить...Не во всех случаях, я студент Музыкального техникума ... И у нас очень сильная нагрузка, много задают, и учителя требовательны, у нас у каждого свой педагог по ... Показать больше...
1
Я сама являюсь учеником и знаю, что на знания, как токовые, учитель не опирается. Родители и ученики хотят сдать ЕГЭ, поэтому учителя, прогоняют те темы, которые будут на экзамене. Просто ... Показать больше...
0
Старая школа была лучше.