Это нормально если девушка или парень к 30 годам девственники и что делать ?
0
20

В этом нет ничего ненормального. В наше время культ секса. Поэтому, то, что у человека не было интимных отношений, к определенному возрасту зачастую вызывает осуждение и непонимание.Но это личный выбор ... Показать больше...
Подписываюсь под каждым вашим словом. - DeniNat 6 лет 5 месяцев

14

Это ненормально , если человек не исповедует какую- то особенную веру. Хотя и это тоже ненормально. Вот есть у меня приятель знакомых. Когда у всех были уже дети , знакомства ... Показать больше...
derman, ты чё сейчас наплёл? Это ненормально бегать и искать СПИД, да сифилис. У меня аж три соседки вели такой же образ жизни, как и ты, а сейчас бегают и лечатся и своих деток тоже лечат, от всякой дряни, которую нахватали и своим деткам передали. В Белоруссии уже провели целые исследования и выяснили, что часто болеющие дети и с врождёнными аномалиями и болезнями, рождаются от родителей, которые участвовали и участвуют в сексуальной революции, поэтому начинает идти пропаганда асексуального образа жизни. У нас в Самаре очень негативное отношение к людям, которые ведут сексуальноактивный образ жизни. - fеyа 7 лет 7 месяцев

А Самара это где ? - derman 7 лет 7 месяцев

М-да, derman, с тобой всё ясно. Ты жителей других регионов, если у них не московская или не питерская прописка, даже за людей не считаешь. А кем же ты нас считаешь, интересно знать? - fеyа 7 лет 7 месяцев
Показать еще 1 комментарий

12

Есть такой эпизод в фильме Скорцезе "Воскрешая мертвецов". Ну там медики скорой приходят на вызов к молодой,обособленно от всех живущих,паре. Парень жалуется,что у девушки болит живот. И такой между всеми ... Показать больше...
12

С девушкой нормально, может быть она высоконравственная, застенчивая и т.д. Но у парня, девственника к 30 годам, явно какие-то проблемы. Может быть обратиться к врачам? Все-таки возраст на четвертый десяток.
11

Нормально-ненормально. Факт имеет место. Дожили до 30 лет девственниками. Что делать? Что хотите. Хотите и дальше живите девственниками, а хотите меняйте ситуацию.
11

Как что делать ? Срочно исправляйте ситуацию !!! Сначала разберитесь - девушка вы или парень и вперёд !!! ... Показать больше...
11

Да это вполне нормально и ненормально до брака вести сексуальную жизнь. Сексуальноактивные люди явно не интересны в общении и к тому же они все больны венерическими болезнями и даже страдают(многие ... Показать больше...
8

Я официально впервые вышла замуж в 40 лет. А активную сексуальную жизнь веду с 21 года. Я и не знала, что я неинтересна в общении, страдаю от венерических болезней и ... Показать больше...
Вы ,я смотрю , тоже обратили внимание на " некоторые " тексты. - derman 7 лет 7 месяцев

Профдеформация, знаете ли. )) Работа аналитическая, приходится обращать внимание именно на то, что выбивается из общего ряда. )) - Сэра1971 7 лет 7 месяцев

7

Это упущенные такие возможности не невосполнимые. Мне вас жаль, вам так мало отмерено а теперь вообще слезы. Проведите с пользой остаток половой зрелости.))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ... Показать больше...
5

Кому как повезёт. Для одного это гордость, для другого проблема. По большому счету, личное дело каждого. Как я считаю, зря лишать себя радости и удовольствия, если есть все шансы этим ... Показать больше...