Кто за, а кто против курения?
0
2
А я бросила курить, когда узнала, что беременна.Я просто представила, как внутри меня сидит еще крошечный человечек и когда я курю, как его обволакивает этим дымом, как ему неприятно и ... Показать больше...
1
Бросить курить может каждый, проблема в том – чтобы действительно этого захотеть. Я бросал несколько раз: на неделю, пару дней, месяц… не выдерживал – тянуло сильно. Но вот когда я ... Показать больше...
1
Просто бросить и все!! без всяких там последнюю сигаретку или постепенно. Перетерпеть. Хотите быть здоровыми в будущем? а иметь здоровых детей? Тогда выплюньте эту дрянь. ... Показать больше...
1
Надо очень захотеть бросить курить. Я не курю 4 года(не трачу денег на дым, не травлю своих детей и не воняю как пепельница).
0
Друзья, быть свободным от курения - здорово! Сама курила, бросила, не жалею. Вижу в этом только плюсы!
0
Мой стаж курильщика 30 лет, полтора года назад я бросил.Бросил потому что наконец понял, что здоровье одно.Бросил чтобы оградить от этого запаха близких,коллег по работе и просто всех хороших людей.
0
Мой муж бросил курить ради меня, ради наших будущих детей.
0
Сложи все минуты когда ты тратишь, сложи все деньги и затраченное здоровье.Ответ страшный. Разменяй свои деньги время и здоровье на более приятное. А приятного в этом мире поверь много!
0
Действительно главное желание, никотиновая зависимость сама по себе не такая сильная, тут больше моральный фактор играет роль
0
Главное неначинать курить!

Танюня
- 14 лет