0

Вы курите?
0

Да, я курю
103
Нет, не курю
65
Бросил (а)
52
Хочу бросить
43
Никогда не курила
29
Пробовал (а) не понравилось
23
Бросаю
17
За компанию
11
Не пробовал (а)
8
Бывает из-за стресса
6
Я пассивный курильщик
5
Другое (ответ в комменты)
2
бросил
1
да
1
нет
1
только начал
0
Проголосовало: 367
Автор вопроса: Alpen Gold
14 лет 1 месяц

80
На своем опыте проверено: пассивное курение - это самый старшный вид интоксикации организма, т.к. с вредным табачным дымом, насыщенным никотином и смоламы, вы вдыхаете ещё и патогенные бактерии, выдыхаемые нездоровыми ... Показать больше...
2
курил 23 года теперь бросаю уже 11 месяц пошол как держусь, тяга есть до сих пор потому не могу сказать что бросил, но держусь изо всех сил.
1
Читая комментарии ниже, прихожу к выводу, что по сути никакой мотивации к тому, чтобы бросить курить, у большинства людей нет. Их не заботит вред здоровью, тем более что вред окружающим ... Показать больше...
1
Natusya, есть прекрасное средство - бепантекс... или чтото подобное ... Показать больше...
0
Курю, очень хочу бросить(
0
Курю, пытаюсь бросить
0
никогда не пробовала и не буду! Хотя окружающие постоянно твердят, что при работе следователя придется, ввиду нервов. но я в это не верю!
0
Незнаю кому как но я пробовал бросать 2 раза первый 33 дня второй 20..... И могу лишь сказать если нет силы воли ничто тебе не поможет.
0
чтобы бросить курить нужно иметь Ц Е Л Ь ради которой хочеш бросить . без цели начнеш снова!!! Это я уж знаю.Курила 16 лет и была зависима от сигарет.
0
nikopda