Какой бюджетный автомобиль выбрать для села?
0
15

А вот такой, пожалуй, самый удобный и по бюджету тоже более-менее доступен. Бензина не требует. Трава, свёкла, сено и овёс всегда найдутся. И на огороде поможет, и привезёт, и ... Показать больше...
Я уже несколько лет мечтаю о таком, только поменьше ростом и с длинными ушами. От покупки воздерживаюсь только потому, что на работе нет подходящей для него парковки. - MaryStr 6 лет 6 месяцев

9

Смотря какое село . Если Ваше село под Мюнхеном - городом , это одно. Выбор широк и огромен . А если среди бескрайних просторов России - то лучше нашего УАЗа ... Показать больше...
7

Учитывая наши дорожные условия на дачах, а особенно в деревнях. Отсутствие асфальта, да элементарно щебня тоже нет, авто должен быть высоким, с полным приводом. Первым претендентом выходит наш УАЗ, мне ... Показать больше...
6

Volkswagen Polo седан Одного слова «Фольксваген» достаточно, чтобы вызвать у отечественного автолюбителя чувство уважения к многолетним традициям немецких автопроизводителей. И хоть собирается эта марка уже и в Российской Федерации, данный ... Показать больше...
2

Сапоги скороходы или лошадь Ну а если без шуток лада гранта или жигули 1996 года ... Показать больше...
2

жигули или москвич
стоит не много а главное не жалко...
лично у меня шестерка... пока не жалуюсь

1

Конечно же ЭЛЕКТРОМОБИЛЬ,если свой частный дом есть ... Показать больше...
0

Нива или Уаз патриот . Самые выгодные и экономичные машины!!! Т.к. во многих сельских поселениях и деревнях дороги бывают размытые . То данный автомобиль подойдёт в любую погоду . Т.к. ... Показать больше...
0

Практически с УАЗом согласен, но не Патриот (конский ценник на новые) , лучше с консервации от 300 т.р. удачей будет если попадется "буханка" , если новую покупать то нива 5-ти ... Показать больше...