12

Водите ли Вы машину?
0

Да, я водитель со стажем.
91
Нет, но хочу научиться.
33
Да, я начинающий водитель.
21
Нет, но учусь водить.
15
Нет, и не хочу.
9
Проголосовало: 169
Автор вопроса: Виктория27
13 лет

13
Я её не вожу, я на ней езжу. Для меня это всего лишь средство передвижения, возможно чуть более удобное чем общественный транспорт. ... Показать больше...
13
Я ее вожу, а она меня возит. Так и возимся потихоньку.
9
Страшно большого удовольствия мне вождение автомобиля не доставляет. Стараюсь использовать его по минимуму. Но если необходимо перевезти груз, куда-нибудь опаздываю, свозить семью на отдых, то без моего друга автомобиля не ... Показать больше...
7
Жду когда вернут права ,очень скучаю по своему любимому красному "тазу" ... Показать больше...
6
Езжу потихонечку, стаж только небольшой, присутствует страх панический
5
Начал учиться меньше года назад, друг помогал, он предупреждал, первый раз когда водишь - не забываешь. Оказался прав, помню до сих пор все в деталях...Друг тоже запомнил...так как он учил ... Показать больше...
4
Говорят,что машину лучше заводить для каких то нужд,а не просто чтобы себя возить.Но я не соглашусь-особенно когда едешь стоя в забитой маршрутке в +30 или не можешь по полчаса вызвать ... Показать больше...
4
Нет, но хочу научиться, в наше время это важный навык
3
Я еще только учусь, но очень хочется научиться водить ее правильно.
3
Очень хочу научиться водить машину, так как это не только полезный навык и ощущения, но и очень хорошая экономия сил, времени и денег (я думаю со мной согласятся те, кто ... Показать больше...