0

Довольны ли Вы современной системой образования?
0

Нет, не доволен. Её нужно кардинально менять.
184
В целом доволен, но считаю, что нужно внести некот
141
Да, вполне доволен
92
Другой вариант, напишите пожалуйста в комментариях
7
Проголосовало: 424
Автор вопроса: Ольга Шабанова_578
14 лет 5 месяцев

0
категорически не доволен нынешним образованием. Учился на программиста 6 лет. Из этих знаний максимум 10% мне пригодились в жизни (в работе). Весь учебный курс был захламлен разными гуманитарками, а так ... Показать больше...
0
В общем образование хорошее, но отношение учителей к ученикам которые имеют больше денег чем другие, мне не очень нравится...да и высшее образование получить могут не все,у кого деньги есть, те ... Показать больше...
0
Общее образование(среднее и высшее)должно быть бесплатным.Специализированное высшее-платным.Если отступить-средние века.
0
в целом мне кажется уровень образования в России довольно высокий. Но несколько моментов явно же не наши! ну зачем, например, нам бакалавриат и магистратура?..Это как то чужеродно
0
нет не довольна,они уже незнают что им там придумать.то 12 лет школы,а потом может и нет ?То дети должны идти в школу уже всему научиные.А для чего 1-й класс? Где ... Показать больше...
0
Начну с того что образование советское было лучше... Наших специалистов и сейчас ценят во всём мире, но больше по энерции, остаточное явление. С переходом на бально-рейтинговую систему оценки знаний мы ... Показать больше...
0
Буть то раньше, буть то сейчас, система современной общеобразовательной школы далеко не идеал. А именно в наших школах практически нет содержательной оценки (подчеркиваю оценки а не отметки, знаю это как ... Показать больше...
0
Да, раньше было на много сложнее учиться, а теперь все покупается и продается, нужно просто присутствовать.Энаний от этого не прибавится, и специалисты теперь соответствующие!
0
Я за старую систему образования.Почему?Сравните сами и загляните в статистику.
0
Согласна с теми, кто считает, что раньше было лучше. Но и сейчас есть сильные стороны, так как многие школы держатся на старых учительских кадрах. А вот лет через 10-15 будем ... Показать больше...