Что Вы чувствуете, когда видите человека, просящего милостыню?
0
1
Уважаемые господа! Люди, просящие милостыню в людных местах - часть большого грязного бизнеса. Нищие в большинстве своем - наемные работники. А вы, давая им деньги, кормите какого-то дяденьку, который во ... Показать больше...
1
действительно, очень много просящих милостыню "на дядю"...они никогда не возьмут продукты... им только деньгами.... а вот бабушек очень жалко...
0
По разному, смотря какая ситуация
0
Ой, я все чувствую... Люди разные! Одному дашь рубль, он посмотрит косо и кинет на дорогу, а другой возьмет и в глазах появится радость. А еще, одну бабульку знаю, весь ... Показать больше...
0
Иногда подаю,если вижу,что это старики которым не хватает пенсии,но если сидит безногий,безрукий с пропитым лицом, прохожу мимо,ведь пить до того,что попадают под поезда,машины,замерзают,никто не заставляет,ведь большинство то и остаются без ... Показать больше...
0
Глубокую неловкость
0
я почему-то чувствую неловкость!!!!!!!!!!!
0
Если просящий милостыню не инвалид, вполне физически активен, неужели нельзя работу найти - И МЕНЯ ЭТО РАЗДРАЖАЕТ. Безрукие люди пальцами ног научаются картины вышивать - вот это вызывает уважение.
0
Всегда помогу чем смогу людям попавшим в трудную жизненную ситуацию!
0
Зависит от того, какой человек! Если он выглядит как алкаш, или просто бомж то негативно! часто хожу в магазин и там постоянно сидит мужчина с ампутированными ногами, куда он пойдёт ... Показать больше...

perlina
- 14 лет 6 месяцев