что лучше? купить мебель в магазине или заказать под индивидуальные размеры,интерьер?
0
Спрятать статью
Прежде чем делать ремонт в квартире,необходимо четко определиться где и какая мебель или перегородка должна находится.Моё мнение по этому поводу однозначно!Этим должен заниматься специолист,который предоставит полную и детальную информацию о будущем интерьере вашей квартиры или дома,А мебель которую можно сделать на заказ,воплотит ваши идеи в жизнь.
1

при заказе мебели можно самим подобрать материалы и отдельные комплектующие и тогда мебель будет лучше намного,чем готовая.
0

я заказываю мебель через интернет, на этом сайте mebel-mr.ru рекомендую!
0

Конечно, лучше по индивидуальному заказу.Такая мебель исключительно впишется в ваш интерьер и создаст ваш собственный неповторимый стиль.
0

купить в магазине готовую
0

Я тоже под заказ работала. Да это дольше, чем готовая - зато каждая полочка разработана мною и общий вид.
0

лучше индивидуально заказать
0

я тоже заказывала не стандарт и получилось очень функционально и красиво.
0

Если заказывать у специОлиста - то есть вероятность того, что у него руки растут из известного места. Лично я сам делал мебель для себя: расчитал размеры, выбрал материал, заказал, чтобы ... Показать больше...
0

я заказывала, так как я хотела,не стандарт, это интереснее так как ты делаешь под себя и намного дешевле.
0

хотелось бы на заказ приобретать - если бы это было не так безумно дорого и сложно.