6

Сильный ли патриотизм нынешнего общества?
0

Автор вопроса: Dgentelmen
11 лет 2 месяца

14
- Вы патриот России?- Да - Тогда почему ездите на иномарке, а не на отечественной машине?- Вы, пожалуйста, патриотизм с идиотизмом не путайте!!! ... Показать больше...
3
Правильно замечено,патриотизма никакого нет.Он только и остался если у старшего поколения,а молодёжи всё пофиг.
2
dimankarpenko: А я не согласен! Есть патриотизм! И он просыпается, когда иностранцы пытаются нам что-то навязать. Каждый сам по себе внутри страны, но если что-то пришло из вне - тут ... Показать больше...
1
Да, я патриот России. Но, к сожалению, окружающая действительность удручает.
1
dimankarpenko, Изучите План Даллеса. все пункты выполнены. ЦРУ правит Россией. Очевидное нельзя отрицать. Я бы тоже хотел, чтобы это было не так, но план ЦРУ выполнен по всем позициям. Этого ... Показать больше...
0
нету никакого патриотизма!!! есть только имитация за бабки((( в виде проплаченных концертов и тому потобное
0
А я не согласен! Есть патриотизм! И он просыпается, когда иностранцы пытаются нам что-то навязать. Каждый сам по себе внутри страны, но если что-то пришло из вне - тут мы ... Показать больше...
0
Патриотизм был раньше,а сейчас это кучка быдло,рвущая глотки и стуча по груди называют себя патриотами
0
Нет у нас никакого патриотизма. Каждый сам по себе, на остальных наплевать.