Всегда ли вы доверяете врачам в медицинских учреждениях?
0
1

Какие вы все агрессивные.Почитала за голову взялась. Если что-то болит или не дай Бог что-нибудь покруче.Куда вы бежите? Правильно. К доктору. Да доктора бывают разные,но на то мы и люди ... Показать больше...
0

пришли с мужем в ВОСКРЕСЕНИЕ в стоматологию,талонов НЕТ.дали талон на осмотр, когда у него ОСТРАЯ БОЛЬ(надеялся дотерпеть до понедельника,но не смог.да и таблетки не помогают). врач говорит: заплати 300р что ... Показать больше...
0

Очень сложно сейчас доверять врачам, такое ощущение, что они на заочном учились (если не все, то очень многие). Сама столкнулась с ТАКИМ беспределом... "Доктор" просмотрел два очень серьезных заболевания. Теперь ... Показать больше...
0

А я больше доверяю своему организму. Если ему давать все необходимое для жизнедеятельности, он нормально будет работать. К врачам хожу редко и то стараюсь по рекомендации своих знакомых.
0

Сегодня был у проктолога! Очень квалифицированный специалист в нашей Владивостокской поликлинике! Я здоровый молодой человек, но у меня возникли гемороидальные узелки и эта врач, единственная, которая их обнаружила! Опять-таки, эффекта ... Показать больше...
0

А я лечусь только БАДами.Сама на себе испытала.Положительный результат.У нас 100 триллионов клеток и каждая нуждается в 114 питательных элементах каждый божий день. Но такое количество нутриентов мы можем получить ... Показать больше...
0

Сейчас единицы хороших врачей!
0

Считаю, что доверять врачу обязательно и для хорошего результата лечения надо быть союзником врача, выполнять все рекомендации и рассказывать о своем состоянии честно. Другой вопрос, что до начала лечения надо ... Показать больше...
0

согласен с Вами! у меня тоже медобразование
0

Жизнь научила доверять только врачам с аюрведическим образованием - они в отличие от специалистов-западников действительно способны исцелять от болезней, поскольку начинают процесс лечения с устранения причины заболеваний, а не их ... Показать больше...