2

Как вы думаете,нужны ли прививки детям?
0

нужны,но не все
7
безусловно нужны
3
вообще ни разу не делали
1
не нужны
1
Проголосовало: 12
Автор вопроса: lekko22
13 лет 1 месяц

Спрятать статью

Необходима ли вакцинация?

Несмотря на то, что многие из тех заболеваний, против которых вашему ребенку будут делать прививки, в настоящее время редки - вследствие широко распространенной вакцинации, - они, тем не менее, существуют, и вспышки этих заболеваний могут случаться в разных странах Бес эти заболевания тяжело протекают, могут вызывать тяжелые осложнения и даже приводить к смерти.

Побочные явления при вакцинации встречаются очень редко, а специальное исследование показало, что вред, наносимый здоровью ребенка заболеваниями, против которых делаются прививки, гораздо сильнее, чем от прививок. С 1978 по 1989 год сообщалось о 118 случаях анафилактических реакций (то есть когда у ребенка возникает тяжелая аллергическая реакция на вакцину, см. раздел "Аллергия") среди примерно 25 миллионов вакцинированных детей.

Если эти цифры не рассеяли ваших страхов перед побочными явлениями, обсудите вопросы вакцинации с врачом, прежде чем решать, хотите ли вы, чтобы вашему ребенку делали прививки, или нет.

2
Мы делали только в род доме и в три месяца,врачи ругают но как то нет особого желания ставить,нам сейчас 1.8 месяцев ребенок хорошо себя чувствует болела только два раза,поэтому думаю ... Показать больше...
0
Мы сначала изучили тему о прививках. После некоторых колебаний решили, что прививки будем делать. Желательно, перед прививкой сдать анализы (на предмет-здоров ли ребенок). Если нет противопоказаний, сделать прививку и ограничить ... Показать больше...
0
katya_kareta, Считаю, что надо делать прививки. Столько лет боролись со всеми этими жуткими болезнями, и придумали вакцины, чтобы в будущем обезопасить народ. Так зачем пренебрегать? Чтобы эти болезни вновь вылезли ... Показать больше...
-1
Я думаю нужны ,мы всегда ставим!