Какой внедорожник посоветуете купить?
0
Спрятать статью
Мой родственник собирается покупать внедорожник или пикап какой посоветуйте . Цена не выше 1 500 000 покупается для внедорожья , желательно как можно новее.
14

Сузуки Гранд Витара или Мицубиши Паджеро спорт. А, если я правильно понял тему "бездорожья", то любой Jeep (Compass. Wrangler и т.д.). Пикап не советую, так как более или менее приемлемая ... Показать больше...
уаз - garin2020 6 лет 6 месяцев

8

Если действительно для бездорожья - ищите пикап Мицубиси L200 или Форд Рэйнджер. Настоящие трудяги для загородной жизни и стройки, полноценные внедорожные аппараты, с блокировками и большим просветом, с большой грузоподъёмностью, ... Показать больше...
Да ну . По-моему Опель антара лучше - user_100062142 6 лет 4 месяца

8

Я бы посоветовала рено дастер полный привод-можно включать, можно отключить полный привод, муж включает когда ездит по бездорожью, ни разу не подвел, вот уже 5 лет как владельцами этой машины ... Показать больше...
6

Купите внедорожник на воздушной подушке, с функциями вертикального взлета и подводного плавания... Если не хватит денег на столь дорогое приобретение, то покупайте ЗиЛ - 131, только такие внедорожники подойдут для ... Показать больше...
6

Уаз Хантер или Патриот!Если кто то хочет ниву-то это не внедорожник а кросссовер.Настоящие внедорожники имеют рамную конструкцию.К ним относят-Ниссан Патрол,Тайота Лэнд Крузер200,Мерс Гендваген,Мицубиси Паджеро Спорт.
С УАЗ Патриот из сервисов вылезать не будеш...СТО станет родным домом, даже если машина новая (с салона) - Hamelion64 6 лет 10 месяцев

6

если ваш родственник хочет купить именно внедорожник для передвижения именно по бездорожью, комфортно и новый, я бы рекомендовал посмотреть в сторону УАЗ Патриот, и в сумму уложится и ещё на ... Показать больше...
4

За указанные деньги из так называемых внедорожников на сегодняшний момент Вы сможете приобрести скорее всего только изделие отечественного производителя. Скорее всего речь сейчас может идти о LADA 4х4 или Chevy ... Показать больше...
3

Конечно же стоит купить Ниву! Можно в отечественном варианте, от АвтоВАЗ, а можно и от Шевроле взять, разница в принципе небольшая. Кстати присмотритесь вот к Шевроле Ниве 2018 года выпуска ... Показать больше...
2

Jeep Cherokee Если вам нравятся внедорожники Jeep, то не стоит гнаться за роскошью, приобретая, например, люксовый Grand Cherokee. Лучше купите более надежный и простой Jeep Cherokee. Благодаря классическим квадратным формам ... Показать больше...
2

Смотря для каких целей вам нужен внедорожник. К примеру у меня вот Ссанг Йонг Муссо 2001 года, он тихоходный, по трассе максимум до 100 разгоняется, но зато по сугробам прёт ... Показать больше...