Какого производителя бытовой техники выбираете вы?
0
Спрятать статью
Каждый из нас когда - либо слышал об этих, пожалуй, самых крупных производителях бытовой техники и элктроники. В настоящие время эти бренды производят огромное количество техники для дома и авто,а также телефоны,ноутбуки и т.д. У большинства из нас дома присутствует аппаратура или техника этих марок,у многих уже сложилось мнение об некоторых из них...Что самое главное при выборе стиральной машины,телевизора?Какая микроволновка или мясорубка прослужит дольше?Кто следит за качеством выпускаемой продукции,а кто штампует как китайские кроссовки??? Я имею непосредствинное отношение к распрастранению и рекламе бытовой техники, для меня, я думаю, и для вас важно,что думает большинство потребителей в России...
2

Я считаю что каждый бренд выпускает свою совершенную технику. Но нет такого бренда который изготовлял бы все и в отличном качестве. и вообще если я покупаю технику так обращаюсь за ... Показать больше...
1

каждый по своему хорош
0

Самсунг выбрал потому что функционала больше и у них более все мощнее и надежнее
0

Я думаю многие согласятся,что у каждого производителя есть свои удачные модели техники,это можно узнать по отзывам владельцев. Но второй критерий выбора техники это сервисное обслуживание. Лишь та модель которую одобрили ... Показать больше...
0

Количество дешевизна. не всегда качество!
0

согласен, но многие прислушиваются к большинству
0

я бы сказал у каждого производителя есть свои плюсы и минусы. ну а кто из них лучше это очень долгий и спорный вопрос.