4

Лучшее средство от головной боли?
0

Свежий воздух
3
Темпалгин
2
Цитрамон
2
Спазмалгон
2
Парацетамол
1
Мятное масло
0
Пенталгин
0
Проголосовало: 10
Автор вопроса: Король Ирина
12 лет 10 месяцев

11
Нурофен или миг
7
Для начала нужно найти причину этой головной боли. Насоветовать можно так, что только хуже будет. Гипертония, остеохондроз, травмы головы... Причин масса может быть.
4
От сильной головной боли на удивление помогла всего лишь одна порция чая из мяты. Боюсь ошибиться в сорте, но той самой, что добавляют в мохито. (фото добавлю). Я бы крайне ... Показать больше...
2
Лично я выделяю Парацетамол ,мне он отлично помогает! И ещё конечно хорошо бы обратиться в больницу если частые головные боли ... Показать больше...
1
я до пусть принимаю цытрамон но у меня низкое давление мне он помагает но если давления высокое то его принимать нельзя так как там кофеин и он повышает давления
0
я до пусть принимаю цытрамон но у меня низкое давление мне он помагает но если давления высокое то его принимать нельзя так как там кофеин и он повышает давления
0
Зависит от вида головной боли. Кому-то прогулка поможет, а кому-то - вплоть до наркотических анальгетиков.
0
И насчет самого опросника - основным действующим веществом в пенталгине является парацетамол
0
Если принимаете обезбаливающее, лучше выбрать его в виде суспензии - организм усвоит очень быстро, да и действие средства сильнее будет