23

Как вы относитесь к футбольному фристаилу???
0

Мне очень нравится
133
Нейтрально
58
Первый раз слышу о нём
34
Занимаюсь им
21
Не нравится этот вид спорта
10
Проголосовало: 256
Автор вопроса: ArkanFree
12 лет 7 месяцев

Спрятать статью

Футбольный фристаил

Футбольный фристайл делится на различные дисциплины:

• Lowerbody/Air Moves (эйр мувз или ловеры). Финты с мячом, находящемся в воздухе. Это наиболее популярные движения среди большинства современных фристайлеров. Несколько сложных финтов совершенных подряд называются «комбо». А трюки, идущие подряд, без «подбития» между ними, называются nt комбо.
  • Upperbody (аппербоди). Большинство трюков исполняются на голове, на груди и плечах, без использования рук.
  • Sitting (ситтинг). Этот стиль приобрел известность благодаря популярному фристайлеру из Амстердама Abdullah. Все трюки выполняются из положения сидя на земле.
  • Groundmoves (граундмувз). Это обычные футбольные обманные движения, но выполняемые без оппонента. Они больше всего напоминают танец.
5
В России футбольный фристайл быстро стал популярным и продолжает набирать обороты. На данный момент страна является одной из сильнейших в мире по футбольному фристайлу. Российские фристайлеры являются обладателями мировых рекордов ... Показать больше...
2
Никак не отношусь. Я и на футболе был только раз в жизни. Когда стоял в оцеплении на стадионе во время Московской олимпиады.
2
Мне очень нравиться. Вообще спорт в любом проявлении это лучший выбор.
2
это круто)))
0
0
Интересно посмотреть и отвлечься от классики ))))
0
да это круто но есть плюсы и минусы
0
Прикольно
0
клоунада это
0
Посмотрел в инете видео и попробывал.Стало получаться.За месяц научился очень многому!!!