Бывает ли женская дружба?
0
11

А, может, песню о женской дружбе почитаете и убедитесь в том, что она всё-таки бывает. Особенно когда на расстоянии. Автор слов тоже женщина. Поверим? ЛОЛИТА МИЛЯВСКАЯ, АЛЁНА АПИНА – «ПОДРУГИ» ... Показать больше...
9

15 лет дружим. Да, и ссоры были, и недомолвки. И не общались вообще пару лет. Но как-то все равно дружба сохранилась, хотя иногда поубивать друг друга готовы))
5

Раньше думала что есть женская дружба. Сейчас да не фига нет такого. Либо начинаются высказывания насчет того парня с кем ты дружишь, в основном какой он не хороший и не ... Показать больше...
5

Нет. Женщины всегда соперничают друг с другом, хотя этого и не признают
Просто интересно: а мужчины не соперничают? что-то сомнительно. - elenakul 7 лет 8 месяцев

4

Женская дружба бывает, но только редко. Не каждому посчастливится встретить по настоящему преданного друга.К сожалению!
3

Соглашусь с JaBo29 - бывает, мы с подругой дружим уже 28 лет.Дружба наша проверенна не только радостью, но и горем - она мне помогла в очень трудную минуту для меня. ... Показать больше...
2

Конечно, бывает!!! Мы с подругой дружим уже 20 лет.И за это время ни разу не ругались.
1

Бывает тогда, когда нечего делить и нет повода для зависти друг к другу, одним словом, дружба без обязательств.
1

Очень редко и только в том случае, когда обе идут на равных и по достатку и по семейному положению, имеют общие интересы. Как только у одной лучше, а у другой ... Показать больше...
0

Да бывает) Мы с подругой дружим уже 16 лет. Ир я ее очень люблю)