Идеальная коляска для вашего малыша - какая она?
0
5
Я против трех колес - неустойчиво, по ступеням не везде проедут (по этой же причине против трапеций). В снег, особенно когда не прочищены дороги ни на трапеции, ни на трехколесной ... Показать больше...
1
На мой взгляд- это четырехколесный вездеход:-) если в зимукатать грудничка ... Показать больше...
1
Коляска должна быть маневренная и с хорошей аммортизацией, тогда мама и малыш будут получать максимум удовольствия от прогулок
0
Удобная во всех соотношениях)
0
Для нас самым оптимальным вариантом оказалась коляска - трансформер 4 -х колесная. С большими широкими колесами - и зимой и летом катать её было легко. С амортизаторами - ребенок не ... Показать больше...
0
Ну не знаю! У нас трехколесная со сменными блоками! Очень устраивает! Проходимость лучше чем у четырех колесной, особенно по сугробам! Но тяжеловатая правда, но на этот случай есть легкая прогулка ... Показать больше...
0
Главное комфорт и легкость
0
Живя на четвертом этаже без лифта, могу точно сказать - максимально лёгкая. А также с широкими шинами, для более лёгкого прохождения по бездорожью. Чтобы было удобно вести коляску как лицом ... Показать больше...
0
С ионным двигателем,действующем по принципу ионной пушки.Ну и турбодвигатель на всякий случай.Детей не катаю,самому нравится
0
безопасность превыше всего!=

Сталь
- 13 лет 1 месяц