4

Посоветуйте, какими бесплатными способами можно раскрутить сайт?
0

Автор вопроса: MeGabeat
12 лет 10 месяцев

Спрятать статью

Я уже давно занимаюсь различными веб-разработками , в это число входят не только сайты, но и многие боты, скрипы  и прочий софт.

И мне человеку знающему многие способы бесплатного продвижения все же интересно ваши мнение и методы. Если кто желает , то поделитесь . Может быть узнаю что-то новое. Думаю будет многим интересно , особенно начинающим Администраторам. =)

Спасибо.

1
Воспользоваться сервисом баннерных сетей.Баннер - это прямоугольное графическое изображение в формате GIF или JPG (чаще GIF), создаваемое для рекламирования вашего сайта на просторах Интернета. Баннер имеет гиперссылку на ваш сайт. ... Показать больше...
1
Создать рекламу, публиковать ссылку на сайтах, звать людей кому понравится будут рекомендовать другим. Попросить немного друзей с этим помочь
1
создание сайтов... заказчиков много, главное чтоы умел это делать... в осномном все заказчики просят, чтобы было много места для рекламы, ну ты понял для чего... бабки...
1
Рассылка.Блоги.вставка рекламы в видео.форумы...
1
Рассылка друзьям, бесплатные сайты рекламы.
1
чаты хорошая идея , рассылать ссылки друзьям !
0
Рассылка....Блоги.....Вставка рекламы в видео и на соц. сетях....заполнять форумы..
0
рассылка в соцсетях
0
Создание рекламы
0
Спамить только!