Как приклеить обои на холодную бетонную стену?
0
15

Можно прибегнуть к использованию подложек на поверхность. Сама подложка – это вспененный полиуретан, который с обеих сторон покрыт бумажной, флизелиновой или пробковой основой. Кроме того, что такая подложка хорошо выравнивает ... Показать больше...
12

Еще один интересный метод, как отделать бетонные стены под поклейку обоев – подложки на стену. Этот способ используется тогда, когда клеить нужно флизелиновые обои. Такая подложка изготовлена на основе пробки ... Показать больше...
честно нет.с этой подложкой .....матом не буду. - Леший болотый 5 лет 3 месяца

9

Когда-то обычные газеты выручали, может, в городе и не прибегали к таким технологиям, а в селе - да. А нынче этот способ выглядит смешным. А вот рекомендации таких способов, как ... Показать больше...
user_100131631639 Вы минусуете мой ответ или рекомендации сайта "Моя стена. ру"? В последнее время вы почему- то минусуете мои ответы. Может, объясните, почему? Можете просто пройти мимо. Попробуйте сами задавать вопросы или отвечать.
- Александра Струц 5 лет 2 месяца

9

Этого лучше не делать. Отштукатурьте, прошпаклюйте стену, дайте высохнуть. Либо поставьте гипрок и заделайте щели. Не ленитесь. Пусть будет красиво и приятно. Все остальные способы. - в лесную деревню, либо ... Показать больше...
6

Руками .Клеем и желанием...не поможет-крепите на саморезы. ... Показать больше...
4

Использовать в качестве основы под отделочные материалы краску - совсем не вариант. На бетонных стенах базовым слоем должна быть как минимум шпатлёвка. Не надо включать Кулибина )) - каждый материал ... Показать больше...
3

А может стоит дождаться потепления, пусть прогреется стена, или вам нужно поклеить именно сейчас?
1

перед тем как клеить бумажные обои на стены из бетона, их нужно тщательно подготовить. Если поклеить бумажные обои на бетонную стену, то все ваши усилия могут быть напрасными.Для этого используют ... Показать больше...
0

Добрый день некогда так неклеить обои. Первый очередь специально грунтовки, шпаклёвка и шкурить , ещё раз грунтовать можно акриловые грунтовки после завершения это работы , хотя бы через 3 часа ... Показать больше...