5

Какие есть песни про журавлей?
0

Автор вопроса: М П
10 лет 11 месяцев

13
Плавно волны свои катит река, Ждёт девчонка третий год паренька, У окна она, вздыхая, сидит, По парнишке её сердце болит. Просыпается она на заре, Может быть, вернётся он в октябре, ... Показать больше...
11
Прочитайте эту песню-балладу о журавлях и о людях. Как страшно становится от слов:: "Но порою судьба начинает шутить и смеяться, И друзья отойдут, и никто не поможет подняться." Далеко, далеко ... Показать больше...
6
Мне кажется порою что солдаты с кровавых не пришедшие с полей не в землю нашу полегли когда то а превратились в белых журавлей
5
Ушло тепло с полей и стаю журавлей ведет вожак в далекий край зеленый летит печальный крик но весел лишь один один какой то журавленок несмышленыш Он рвется в облака торопит ... Показать больше...
5
"...Осень наступила незаметно, И на юг умчались стаи птиц. И в процессе дней, Вместо журавлей Всем раздали комнатных синиц..." ("Битое стекло" Машина времени) ... Показать больше...
4
И еще С Есенин Отговорила роща золотая березовым веселым языком И журавли печально пролетая уж не жалеют больше ни о чем ... Показать больше...
3
Журавли вновь улетают покидают милый край мать журавлика ласкает поскорее засыпай он на маму смотрит нежно и качает головой Я хочу увидеть небо голубое голубое Я хочу увидеть небо ты ... Показать больше...