24

Песни, в которых упоминаются цветы?
0

Автор вопроса: М П
10 лет 11 месяцев

23
Розовые розы Светке Соколовой...... ... Показать больше...
17
Замечательная песня в исполнении Ирины Аллегровой "Цветы без повода" подарите женщине!)) ... Показать больше...
17
Песню про "майскую розу" в лице Верки Сердючки, наверное, знают все. Ох и отжигали мы под нее, бывало...)) Давайте немного отвлечемся и отдохнем от проблем повседневной жизни, слушая эту забавную ... Показать больше...
16
Лаванда - горная лаванда С .Ротару ; Незабудка, незабудка, у меня всего одна минутка,это больше, чем года - В.Добрынин; Городские цветы - М.Боярский ... Показать больше...
16
Пусть будет эта песня как воспоминание о недавно безвременно ушедшей из жизни Людмиле Сенчиной. Сенчина Людмила — «Полевые цветы» Автор текста (слов):Ковалёв А. Композитор (музыка):Паулс Р. Не дари мне цветов ... Показать больше...
15
Незабудка - Тима Белорусских: ... Показать больше...
12
А на нейтральной полосе цветы - Необычайной красоты!--Владимир Высоцкий. ... Показать больше...
12
У меня - вот. Кстати - стихи поэта Николая Рубцова. Я буду долго гнать велосипед. В глухих лугах его остановлю. Нарву цветов и подарю букет Той девушке, которую люблю. Я ... Показать больше...
11
"Ты дарила мне розы" в исполнении Дианы Арбениной и "Ночных снайперов", "Маки" в исполнении группы "Чи-ли", а в 30-40гг., а может и 50-е годы прошлого столетия была популярна песня "В ... Показать больше...
10
Белые розы "ласковый май". ... Показать больше...