Какой у вас вес? Как бороться с лишним весом?
0
Как боротся с лишним весом?Почти у всех возникал этот вопрос.Могу поделится опытом,если вам это интересно.Я всю свою жизнь не довольна своим весом,даже когда стройная была в юности,я считала себя полной.Сейчас у меня есть лишний вес,но не на столько что бы хвататься за голову. Нет это не реклама,это просто опыт из моей жизни.
И так,я раньше сидела на диетах,какие-то помогали,но потом болел живот.Я старалась вообще не кушать,так кофе пила и грейфрут,тоже болел живот.Потом я попала в больницу из-за печени,там я лежала долго,я заметила что стала худеть,ну конечно - же там вся еда вареная и ни капли жира!И кушала я до 5 часов.Но,приехав домой,все та же история,соблазны и обжираловка на ночь
,я еще больше прибавила в весе.И я решила больше двигатся,нашла работу подвижную,чтоб аж бегала,кушала все время,ну примерный промежуток через час,но я не ела так что бы до отвала,а совсем немного,ну допустим,день рождения-и грех не по кушать торта,я не сидела и не смотрела всем в рот,а взела кусочек и ела по тихоньку,смаковала,пока все обжоры весь торт не скушали,а когда весь торт скушали,там уже и не на кого смотреть облизываясь,это они потом смотрели на меня и облизывались.Вот так я и научила свой желудок принимать по чуть чуть.А у вас какой опыт?