10

Какая интимная прическа возбуждает мужчин?
0

Автор вопроса: М П
10 лет 11 месяцев

2
Сколько людей, столько и мнений, а также на вкус и цвет все фломастеры разные, но я думаю, что больше всего выбрита наголо Думаю и девушкам, тоже гораздо приятнее наголо, это ... Показать больше...
Не впадайте в заблуждение по поводу гигиены, наголо, это как раз не гигиенично. - DABSTEP 6 лет 11 месяцев
5
Могу ошибаться (я ж не мужчина, поэтому судить могу только по реакции мужчин на ту или иную стрижку), мне кажется мужчин больше всего возбуждает женская интимная стрижка "наголо". Она ассоциируется ... Показать больше...
07-48-40-755602-1523862015.jpg (23kb)
3
какой интересный, а главное НОВЫЙ вопрос... тут однозначно ответить нЭвозможно... их (стрижек) великое множество и разнообразие и много факторов могут влиять на предпочтение.... было бы проще ответить на данный вопрос ... Показать больше...
2
Я думаю, что мужчин в наше время очень трудно возбудить... Очень уж любят они "спать"...
2
Мне кажется аккуратная полосочка придаст немного интриги) Наголо это, так сказать, без проигрышный вариант. Остальные "прически", оценят только истинные гурманы)))
2
Здесь всё очень просто,часть волос должна присутствовать(реально возбуждает) это либо тонкая полоска либо треугольничек, а там на что хватит фантазии.......