7

какой из этих фильмов ужасов более захватывающий?
0

зеркала
50
звонок
43
кошмар на улице вязов
37
1408
34
астрал
28
проклятье
13
кладбище домашних животных
10
пятница 13-ое
7
ведьма из блэр
7
хеллоун
2
Проголосовало: 231
Автор вопроса: Дмитрий Башмаков
12 лет 8 месяцев

4
В свое время,фильм "Проклятие" произвел на меня особое впечатление. Фильм сам по себе не страшный, но после просмотра в дрожь берет от воспоминаний.
3
Я ценитель настоящих ужастиков и редко сейчас получается такой найти,от которых будут мурашки по коже бегать...фильм зеркала,в отличии от остальных более менее приблизился к этому ощущению,друг после этого фильма к ... Показать больше...
4
много я пересмотрела фильмов ужасов ,но фильм "Заклятье" для меня стал последним фильмом,который я посмотрела из ужастиков,после него я спала со светом,в бирушах,чтобы не дай Бог не услышать хлопОк из ... Показать больше...
3
А в опросе отличные фильмы представлены. Все смотрела. Но вот я все равно остаюсь фанаткой Кошмара на улице Вязов)) ... Показать больше...
2
все они хороши по своему..я любитель этого жанра..как говорится на вкус и цвет товарищей нет..каждый найдет что то для себя..но старая добрая "ПИЛА"это мое))..всем удачных просмотров
2
раньше ценились пятница 13 и кошмары на улице вязова.я помню в больницу легла и попросила своих принести мне книжку чтоб не так скучно было,так мне принесли кошмары на улице вязова.у ... Показать больше...
2
Астрал, Звонок и Зеркала очень хорошие фильмы, но наиболее страшный на мой взгляд, это Звонок.
2
1408. Вот это реально страшный фильм
1
1408 фильм ужасов который без крови ,но в то время жуткий и заставляет задуматься о не известном,потустороннем. ... Показать больше...
1
Астрал