Какие есть песни про кукушку?
0
13

Вячеслав Малежик - "Кукушка"Двести лет цыганка мне жизни нагадала, Жизни чашу полную, сытость без хлопот. Но благодати двести лет, ах, как же это мало! Нагадала б ты мне лучше счастья ... Показать больше...
12

Пусть каждому из вас, читающих эти строки, кукушка накукует по 100 лет. Очень душевная песня. Жаль, что видео у меня не вставляется. Ю.Рыбчинский, В.Засухин "КУКУШКА" музыка Николо слова Рыбчинский Юрий ... Показать больше...
11

"Кукушка" Полина Гагарина Песен ещё не написанных сколько? Скажи, кукушка, пропой. В городе мне жить или на выселках, Камнем лежать или гореть звездой; Звездой?! Припев: Солнце моё, взгляни на меня; ... Показать больше...
10

Еще раз о песне. «Кукушка» – песня Виктора Цоя, написанная им незадолго до гибели. В дискографии «Кино» она представлена в «Чёрном Альбоме», чистовая версия которого была сделана уже после смерти ... Показать больше...
5

Есть отличная песня про кукушку, исполняет Полина Гагарина, _Песен еще недописанных,сколько? -Скажи кукушка,пропой.... Это надо послушать и я обещаю,что вы неостанетесь нарнодушным человеком!!! ... Показать больше...