Песни, в которых упоминаются города?
0
26

Для меня вот эта. Это ведь негласный гимн моего города , жоть он и не упоминается.Текст песни Корнелюк Игорь - Город, которого нет Ночь и тишина, данная на век, Дождь, ... Показать больше...
11

Борис ГребенщиковПод небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и ясною звездой, А в городе том сад, все травы да цветы, Гуляют там животные невиданной красы: Одно, как желтый ... Показать больше...
11

Весёлые Ребята - БологоеЯ в старой книжке записной твой адрес отыскал. Мы познакомились весной среди озёр и скал. Кругом черёмухи цвели, не край, а волшебство Мы отпуск вместе провели и ... Показать больше...
10

Ах, Одесса - жемчужина у моря,ВологдаНадену я черную шляпу, поеду я в город Анапу,Москва, звонят колокола,Иваново - город невест,Я готов расцеловать город Сочи...Растет в Волгограде березка,Ах, Самара-городок, беспокойная я...А я ... Показать больше...
9

Группа "Браво", песня "Этот город". Этот город самый лучший город на земле, Он как будто нарисован мелом на стене, Нарисованы бульвары, реки и мосты, Разноцветные веснушки, белые банты. Этот город, ... Показать больше...
8

"Город-сказка, город-мечта, попадая в его сети, пропадаешь навсегда...", группа "Танцы-минус"
8

Сормовская лирическая) В Нижний Новгород - это значит домой. Приезжаешь в Нижний, на перроне всегда она звучит)
7

Севастопольский вальс, Золотые деньки; Мне светили в пути не раз Ваших глаз огоньки. Севастопольский вальс Помнят все моряки. Разве можно забыть мне вас, Золотые деньки! ********* Ты ж Одессит, Мишка, ... Показать больше...
6

- песня группы Noize MC "Из окна": Привет, Самара, ой, то есть Саратов, то есть Волгоград, я крайне рад сегодня в вашем классном городе играть...- Сюткин "Московский бит": Киев и ... Показать больше...
6

еду в магадан ... Показать больше...