13
Для ремонта ванной комнаты не установлено конкретных сроков. Кто то улаживается в несколько дней, а кто то делает ремонт месяцами. Разумеется, всё зависит от сложности ремонта и профессионализма рабочих. Тем ... Показать больше...
12
У нас капитальный ремонт ванной проходил две недели. И очень странным образом. Я никак не могла отважиться на этот ремонт, а муж у меня вообще тяжёлый на подъём. Помогла, как ... Показать больше...
10
Определенного срока нет. Все зависит от квалификации мастеров, их количества, качества строительного материала, объемов ванной комнаты, ее дизайна и конечно от оплаты работы.
7
Вот у нас идет ремонт сейчас ( ближе к концу). Квартира небольшая , куплена без отделки под сдачу в аренду , работают два мастера - на всю ванную комнату ( ... Показать больше...
4
Сроки ремонта ванной комнаты отличаются друг от друга сложностью работы в ванной. Если идёт замена труб - максимум неделя, если идёт замена плит - 2 недели. Я сам часто делал ... Показать больше...
3
мы кухню делили на ванную комнату, делали перегородку и ванну с нуля, за 2 недели.
3
Ремонт в ванной мне делал хороший друг специалисть хороший.Делал хорошо все снуля все ровнял полы стены укладывал плитку. Помогал сантехнику установить.Короче зделал все крапотливо и качественно.И на все это ушло ... Показать больше...
2
Если нанимать всех отдельно?! Т.е. , сантехника вызвали ; электрика; штукатура ;кафельщика; и потом опять сантехника. Ну это обычно в фирмах так происходит. А если, один специалист всё сделает, побыстрее ... Показать больше...
2
Сроки ремонта ванной комнаты зависят от множества составляющих: · размеры помещения; · объем работ (замена сантехники, водопровода и отводов, отделка стен, устройство полов и потолка); · производство работ своими руками ... Показать больше...
1
Если делает один мастер и все как надо, под ключ и все устанавливается, 3 месяца, стены и полы плитка, должны просохнуть, перед этим выравнивание стен, очень много работы внутри, разводка ... Показать больше...