1

Помог ли кому нибудь материнский капитал?
0

да
13
нет
2
Проголосовало: 15
Автор вопроса: Юлия2210
13 лет

Спрятать статью

Очень бы хотелось узнать мнение народа: есть ли смысл в выдаче материнского капитала, или это всероссийский обман? Лично я, являюсь "счастливой " обладательницей такой бумажечки. Я не работаю, муж надрывается один. Своей квартиры нет, из заработанных 20000, отдаем 2000 за садик, 7000 за квартиру. И вот думаю, на фика он нужен, если я им не могу воспользоваться? Квартиру на него не купишь, улучшать нам нечего, а ипотеку мы никогда не потянем. А таких как я очень много, а ещё больше тех, кто рожал именно из-за денег....

Ваше мнение.

1
Ну вот,наконец то решила отписаться на тему своей драгоценной бумажечки. Наконец то и мне он помог! Купили в протекции комнату в общаге. Половину погасили капиталом
1
мне он очень помог
0
Доплатили им ипотеку по квартире,лучше бы мы этого не делали.Теперь проблема с продажей квартиры купленной по материнскому капиталу и покупкой другой квартиры,все теперь операции с квартирой только через Роно. Такая ... Показать больше...
0
пока не помог, но думаю всё таки будет скоро и от него польза
0
Елена Торхова, так приятно узнать, что хоть кому то помогла эта программа. Надеюсь и мне когда нибудь пригодится