Мое мнение такое, что компьютерные игры на каждого человека влияют по разному. Кто-то поиграл один, два раза и ушел из игры, но есть и такие, что от монитора не оторвать. ... Показать больше...
14
Компьютерные игры это: - способ убить время, - способ испортить зрение, - способ испортить нервы, и как альтернатива : - способ хорошо провести время и отдохнуть в своё удовольствие. ... Показать больше...
11
Это возможность прекрасно провести время и получить удовольствие. Расслабиться или наоборот, сосредоточиться и пройти сложный уровень. Помогает улучшить настроение, отвлечься от мрачных мыслей, на время уйти от суровой реальности в ... Показать больше...
В наше время существует различное множество компьютерных игр. Из компьютерных игр можно выделить, как плюсы, так и минусы. К плюсам можно отнести развитие, ведь есть игры, которые помогают развиваться. Особенно такие игры полезны для детей, они помогают выучить буквы, научиться читать, развивать мышление, логику. Для взрослых - это, помимо обучающего характера, развлекательный процесс. Придя с работы, можно просто отвлечься и расслабиться. К минусам можно отнести зависимость, которая может влиять на психическое состояние,и снижение зрения, если часто сидишь за компьютером, планшетом или телефоном. Но, если придерживаться правила - "все в меру", и проводить за играми час, два в день, то все будет хорошо! - Никтория 6 лет 10 месяцев
3
это способ получить негативны и позитивные эмоции когда как ... Показать больше...
1
А помните "Танчики"? Я не особый знаток и любитель компьютерных игр, но периодически западаю в простые. Вот тогда я руку набила, меня обыграть никто не мог. А было мне тогда ... Показать больше...
0
Ето хорошо проведенное время, а если еще и в компании хороших друзей, или второй половинки- то до безумия приятно))))
0
Смерть смерть психическая смерть неадекватное убийства подросткам виртуальной жизни
Смотря какие брать во внимание! Не нужно обобщать! Например, гонки полезны как детям от 7 лет, так и взрослым в любом возрасте! Очень завораживает положительными эмоциями! - Robin339 6 лет 10 месяцев
Не нужно обобщать!
Например, гонки полезны как детям от 7 лет, так и взрослым в любом возрасте!
Очень завораживает положительными эмоциями! - Robin339 6 лет 10 месяцев